ювелирные украшения
часы
одежда и обувь
косметика и парфюмерия
аксессуары
автомобили

Женские аксессуары

декабря 16, 2012

Женские аксессуарыЖенские аксессуары это, пожалуй, самый оригинальный товар, который в настоящее время считается актуальным и не удивительно, ведь все аксессуары выглядят изысканно и утончённо. Остаётся только удивляться такому великолепию, предназначенному для самых прекрасных дам и оказывается, они не напрасно внимательно следят за модой, предпочитая выглядеть всегда нарядно и красиво. Поэтому на российском рынке наблюдается повышенный ажиотаж на аксессуары и такое предпочтение не оставляет равнодушными ни одну современную модницу.
Женские аксессуары в любые времена всегда будут модны и актуальны, ведь без них не может представить своё существование ни одна модница и поэтому в коллекциях магазина мы видим как оригинально и интересно смотрятся: платки, сумочки, шарфы, перчатки, всевозможные украшения и многое другое без чего модницы не смогут существовать.
Продолжение…

Аксессуары

Вязаные платья 2012

ноября 7, 2012

Вязаные платья 2012В настоящее время женские вязаные платья являются главными хитами сезона и это не случайно, ведь такие платья не только согревают в холода, но и создают великолепное настроение и они, приталенное или объемное, практически полностью вытеснили столь модные совсем недавно тренды.
Самый невероятный комфорт подарит вам еще один модный тренд – вязаные платья-туники и теперь у вас появилась возможность водолазку комбинировать с плотным столь утонченным вязаным платьем, а если вы предпочитаете изыск, то можете использовать ажурный вариант, и он будет также выглядеть привлекательно и женственно.
Модельеры предлагают женщинам переодеться в яркие, многоцветные и броские расцветки, которые выгодно подчеркнут индивидуальность и неповторимый стиль, ведь только такие элегантные вещи способны украсить женскую красоту. И если внимательно приглядеться, то женские вязаные платья 2012 можно увидеть практически в каждой коллекции, которые представляют самые популярные дизайнеры. Продолжение…

Модные тренды, Одежда

Ювелирные украшения с изумрудами

Ювелирные украшения с изумрудамиВ Древней Руси, да и далеко от ее границ, были очень популярны изделия со смарагдом. Сегодня это название кажется незнакомым и даже экзотичным, тогда как означает всего-навсего украшения с изумрудами. Да именно так в старину называли минерал, столь распространенный сейчас в ювелирном деле, он же – берилл, отливающий всеми оттенками зеленого. О том, что различные поделки и драгоценности с изумрудами были известны и в странах Востока, исламских халифатах, говорят и его названия «зумурруд», «зюмрюд».

Особую слабость к изумруду питала легендарная Клеопатра, которая не только носила ювелирные украшения с изумрудами, но и часто одаривала окружающих камнем с гравировкой в знак своей благосклонности.
Завораживающе зеленый камень, как и изделия на его основе, вошли в быт человека тысячи лет назад и не уступали лидирующих ролей в декоративной сфере. Встречается изумруд и в Священном Писании, что также говорит об уважении, которым пользовался камень в древние времена. Продолжение…

Камни и минералы, Советы по выбору, Ювелирные украшения

Ювелирные украшения с аквамарином

апреля 26, 2011

Ювелирные украшения с аквамариномОлицетворение утонченности и изящества – украшения с аквамарином – всегда стоят на страже безупречности вашего стиля. Это подлинный пример изящества и совершенства ювелирного искусства. Ювелирные украшения с аквамарином даже не требуют особого дизайна. Настолько красив этот камень сам по себе.

Цветовой диапазон аквамарина может варьироваться от светло-голубого до зеленоватого и обратно. Если же наклонять камень под разными углами, то цвет его будет меняться, как и при изменении освещения. В целом же окрас аквамарина ближе к оттенку морской волны, столь любимого многими представителями обоих полов. Об этом же гордо сообщает и название камня, в переводе означающее «морская вода». Продолжение…

Камни и минералы, Советы по выбору, Ювелирные украшения

Ювелирные украшения с бериллом

апреля 25, 2011

Ювелирные украшения с берилломОгромный сектор ювелирного производства составляют украшения с бериллом. Такой спрос на камень и изделия из него породил широкий цветовой спектр, коим обладает берилл, а также его характерная форма и оригинальный блеск. Ювелирные украшения с бериллом легко узнаваемы, что снижает риск подделки, они не столь дороги, как, скажем, бриллианты, но выглядят просто превосходно.

Разномастный окрас камня, как и было сказано, породил множество уникальных дизайнерских композиций, реализованных в золоте, серебре или платине. Часто в одном изделии встречается несколько бериллов разного цвета. Кольца, колье, браслеты, оформленные каменными соцветиями, словно гипнотизируют, такие украшения с бериллом никогда не выйдут из моды и не потеряют расположение публики. Розовый, сиреневый, ярко и бледно зеленый, желтый, голубой – встречаются разные виды камня, но мало кто знает, что изумруд, аквамарин и другие самоцветы, являются не чем иным, как разновидностью берилла. Недаром, все эти камни обладают схожими свойствами и особенностями. Продолжение…

Камни и минералы, Советы по выбору, Ювелирные украшения

Ювелирные украшения с опалом

апреля 21, 2011

Ювелирные украшения с опаломДостоинства этого прекрасного камня заметили еще древние ювелиры, они и сделали опал незаменимым компонентом своего искусства. Украшения с опалом встречаются сплошь и рядом, потому как они сравнительно недороги, красивы, оригинальны и непохожи на изделия с другими камнями.

Самый распространенный цвет опала – молочно-белый или бесцветный, однако есть и синие, и красные, и желтые опалы, и все они достойно представляют большую группу продукции под названием ювелирные украшения с опалом.
В зависимости от света, опал может преображаться и окрашиваться в различные цвета. Поэтому украшения из опала каждый раз предстают в новом свете в буквальном смысле слова. Продолжение…

Камни и минералы, Советы по выбору, Ювелирные украшения

Ювелирные украшения с сапфиром

апреля 18, 2011

Ювелирные украшения с сапфиромМагический цвет сапфира покорил немало сердец, некоторые ценители считают его более красивым, чем общепризнанные и провозглашенные королями камней бриллиантами. Ювелирные украшения с сапфирами пользуются огромной популярностью в самых разных кругах, от аристократического общества, до рядовых граждан. И, несмотря на то, что цены на украшения с сапфирами нельзя назвать низкими, иногда можно пойти на поводу и каприза и приобрести вещицу, которая станет маленьким концентратом радости.

Основным и самым распространенным цветом сапфира является насыщенный синий. Об этом говорит и название минерала, в переводе с греческого, означающее «синий камень». Но украшения с сапфирами намного разнообразнее. Желтые, зеленые, оранжевые, лиловые и другие оттенки в одинаковой степени присущи этому камню. Продолжение…

Камни и минералы, Советы по выбору, Ювелирные украшения