ювелирные украшения
часы
одежда и обувь
косметика и парфюмерия
аксессуары
автомобили
                             

Аксессуары из Мурано. Италия

Кулон в оправе. Техника MillefioriСовременная мода одежды и обуви – это серьезное и достойное занятие. Да и как не зауважать дело, в котором есть драматизм, толика интриги, крупица счастья и в котором присутствуют многомиллиардные денежные обороты. И романтизм. Жизнь много из чего состоит, из многих вещей и событий, в том числе, развлечений. А развлечения стоят дорого. Ради этого у людей просыпаются интерес, любопытство и блестят глаза.

Модная индустрия вызвала к бурной жизни свою младшую сестру – индустрию аксессуаров. За этой стороной жизни числятся такие предметы, как шарфы, шляпы, ремни, носовые платки, сумки во всех видах, портмоне, инро, украшения сотовых телефонов, портсигары, часы, кольца, ожерелья, браслеты, серьги, брелоки, кансаси (заколки для волос), очки и много чего еще

Эти украшения изготовлены на острове Мурано, в Венеции. Все они родились из огня и при интеллектуальном и физическом деятельном участии стеклоделов. Они в прямом смысле слова несут в себе дух стеклодува, согревшего вещь своим дыханием, вдохнувшего в нее часть своей души. Оригинальные формы и сочетания цветов сразу запоминаются и откладываются в памяти, как некое агульно – светлое впечатление. Здесь использованы несколько фирменных художественных стилей муранских мастеров. Такие стили сразу не рождаются: все они прошли долгий и трудный отбор временем и экспериментами.

Кулон в оправе из 24- каратного золота диаметром 7/8 дюйма. Техника Millefiori. (смотрите первую иллюстрацию) Массив цветов имеет очень узнаваемый облик: чем дольше его носить, тем больше он очаровывает вас. Подойдет к строгой блузе и к изысканному костюму от Versace. Скучным это украшение не назовешь. Носится с удовольствием.Ручная работа.

Королевские синие витые серьгиКоролевские синие витые серьги содержат в себе сочетание глубоко синего с золотом, которое ярко вспыхивает, когда свет проникает в стекло. Непреходящая красота этих серег – дань мастерству муранских мастеров. Это драгоценное украшение можно носить с любимым свитером, юбкой или вечерним туалетом и, будьте уверены, несколько комплиментов вашему вкусу за вечер вам обеспечены! Ручная работа. Стиль Avventurina. Длина серег 1,5 дюйма (38 мм). Такие серьги – часть королевской коллекции. Надев их, почувствуешь себя членом королевской фамилии. Такое украшение стоит надеть, хотя бы ради этого редкого чувства. Уровень цен ~$28.

стильное кольцо Мурано, ИталияЭто стильное кольцо (цветы на черном фоне) отображает множество стилизованных цветов (отсюда и название стиля Millefiori – «тысяча цветов») и иллюстрирует безукоризненный вкус мастеров. Столь заимствован в Египте (1-3 вв до н.э.). Размер 3/4 дюйма (19 мм). Оправа – золото. Уровень цен – $29. Ручная работа.

Такая красота не дается в руки кому попало. На Востоке говорят, что удача приходит к терпеливым. Ярчайшие краски этих кулонов, колец, серег и брелоков несут радость и самой владелице, и в окружающее пространство излучают веселый позитив.

Аксессуары, Ювелирные украшения

                             
  1. Комментариев не наблюдаем.
  1. Трэкбаров нет.