ювелирные украшения
часы
одежда и обувь
косметика и парфюмерия
аксессуары
автомобили
                             

Подбор гардероба в период кризиса. Что одеть в кризис?

Подбор гардероба в период кризиса. Что одеть в кризис?В период кризиса каждый стремится хоть на чем-нибудь сэкономить. И экономить приходится именно за счет чего-либо хорошего, ведь, чем лучше вещь, тем дороже она стоит. Но желание стильно выглядеть никуда не делось! Как же быть в этой ситуации?

Тут все в руках вас и вашего вкуса. Дорогим вещам, слава Богу, всегда имеется какая-то альтернатива, причем в результате вы сможете выглядеть довольно красиво. При покупке старайтесь одежды, чтобы цвета вещей хорошо подходили бы друг к другу, а также соответствовали вашему статусу и виду деятельности, иначе вы рискуете купить еще одну ненужную вещь, которая будет пылиться в шкафу. А это очень неэкономично.

Сегодня вновь стали актуальны черный и белый цвета. Комбинируются между собой они идеально. Конечно, они не создают атмосферу радости, но выглядят всегда довольно элегантно. В летнее время года в моду непременно войдут вещи белого цвета. Эта тенденция подтверждается мировым опытом в области кризисов. Бренды станут не столь актуальными, как сейчас, ведь сам цвет вещи в сочетании с ее покроем смогут сделать вас стильной и элегантной.

Не забывайте, что финансовые кризисы проходят не за один, и не за два года. Затянуть пояса придется лет на пять, и данный факт придется принять, как суровые реалии нашей жизни. Вообще, если хорошенько задуматься, то сам кризис является закономерным следствием того образа жизни, который вели цивилизованные страны в последнее время. Хочешь дом – пожалуйста, хочешь машину – бери, хочешь менять одежду каждый день – да запросто. На все можно получить кредиты. Эта политика потреблении просто навязывалась нам через средства массовой информации: с экрана телевизора, с газет и глянцевых журналов.

Все-таки сейчас людям придется тщательнее подходить к вопросу траты денег. Теперь к покупке каждой новой вещи придется относиться с более практической точки зрения. Поэтому я предрекаю очередное возрастание популярности интеллектуальной моды, которая будет преобладать над модой броской, вычурной, которые доминировали в докризисный период и послужили одной из предпосылок к его возникновению.

Одежда, Советы по выбору

                             
  1. Комментариев не наблюдаем.
  1. Трэкбаров нет.