ювелирные украшения
часы
одежда и обувь
косметика и парфюмерия
аксессуары
автомобили
                             

Украшения – изящное дополнение вашего образа.

Украшения - изящное дополнение вашего образа.Как не ошибиться в выборе украшений на каждый день или праздничное мероприятие. Рекомендации по гармоничному подбору бижутерии и ювелирных украшений.

Завершающим штрихом к безупречному образу любой женщины являются украшения. Верно подобранные, они способны подчеркнуть красоту и женственность, добавить шарма и загадки. Дорогие ювелирные изделия или скромненькая бижутерия способны внести в имидж необходимый цветовой акцент или наоборот, стать незаметной, но неразрывной частью всего ансамбля. Главное – подбирать украшения со вкусом и чувством меры. Важно не просто надеть к красивому наряду великолепные серьги или ожерелье, но и добиться гармоничного сочетания аксессуаров с общей стилистикой образа. Добиться такой гармонии несложно, нужно лишь знать некоторые принципы подбора украшений и следовать им на практике.

Во-первых, аксессуары должны гармонировать с выбранным стилем в одежде. Спортивные свитера, футболки и джинсы подразумевают отсутствие массивных серег и изысканных браслетов с дорогими камнями. Уместнее будут смотреться сережки-«гвоздики» и неброские украшения из пластмассы. Длинные серьги-подвески с изящными декоративными элементами хорошо сочетаются с женственными платьями. Крупные многоярусные ожерелья станут великолепным акцентом на блузах строгого силуэта и однотонных платьях. А вот вечерние наряды потребуют изысканных ювелирных украшений из драгоценных или полудрагоценных камней.

Во-вторых, следите за сочетаемостью украшений и тканей вашего наряда. Так к трикотажным изделиям можно надеть украшения из кожи, пластики, керамики. Шифон лучше смотрится с полупрозрачными камнями нежных тонов (аквамарин, сапфир), а благородный бархат идеален в сочетании с жемчугом. Шелковый или атласный наряд, как и любые струящиеся блестящие ткани, наиболее выигрышно смотрится с бриллиантами или стразами высокого качества.

Третий секрет – необходимо, чтобы украшения гармонировали друг с другом. Дурным тоном считается совмещать золото и серебро, а также дорогие ювелирные изыски с бижутерией из пластика, кожи или стекла. А вот керамика и дерево смотрятся рядом вполне достойно, так же как и пластиковые браслеты с бусами и серьгами из стекла.

И последнее, раздумывая над тем, какие украшения одеть, помните о том, что они должны не только дополнять ваш облик, но и соответствовать тому мероприятию, на которое вы отправляетесь. Носить золотые изделия днем, на работу, на пляж считается верхом дурного тона, зато на торжественном ужине или деловом приеме такие украшения будут весьма уместны. Если вы типичный офисный служащий, избегайте ярких и массивных украшений на работе. Лучший вариант – их полное отсутствие или маленькие строгие серьги в комплекте с аккуратной подвеской. Но даже если вы свободны от скучной офисной рутины, днем лучше надевать простые вещи или бижутерию.

Советы по выбору, Ювелирные украшения

                             
  1. Комментариев не наблюдаем.
  1. Трэкбаров нет.