ювелирные украшения
часы
одежда и обувь
косметика и парфюмерия
аксессуары
автомобили
                             

Ювелирные украшения – лучший подарок женщине.

Ювелирные украшения – лучший подарок женщине.Женщина – прекрасное творение Природы. А если она к тому же красива, и – что немаловажно! – любима, то она просто создана для того, чтобы баловать ее изысканными ювелирными изделиями. Вместе они – непобедимая сила, устоять перед которой просто не сможет ни один представитель противоположного пола.
Эту аксиому давно взяли на вооружение многочисленные модные салоны и бутики ювелирных украшений, предлагающие огромный выбор изделий, превращающих в Принцессу любую Золушку.

Как быть мужчинам, чье горячее желание обрадовать любимую спотыкается о полное неумение ими разобраться в богатом выборе дорогих и не очень ювелирных изделий? В этой статье мы дадим ряд рекомендаций, позволяющих сделать оптимальные приобретения в качестве подарков дамам к предстоящим Рождественским и Новогодним праздникам.

ВЫБИРАЕМ ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ПОД СТИЛЬ ОДЕЖДЫ

Если Ваша возлюбленная – бизнес-леди, и предпочитает строгий деловой стиль в одежде, ей лучше преподнести что-либо стильное и изящное, соответствующее ее классическому вкусу. Таким подарком может быть тонкая золотая цепочка или кольцо с бриллиантом.
Для романтичной представительницы прекрасного пола подойдут украшения, ненавязчиво намекающие на Ваши чувства к ней, изготовленные в виде бантиков или сердечек, в духе сувениров Дня Святого Валентина. Именно они, как нельзя лучше, будут гармонировать с ее внутренним миром. Главное – не дарить сразу несколько изделий, не сочетающихся друг с другом по стилю. Даже если Ваша девушка и наденет их, дабы не обидеть Вас, – выглядеть в них она будет довольно нелепо.

ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ И ЖЕНСКАЯ ВНЕШНОСТЬ

Подарок обязан подчеркивать индивидуальность женщиной, и быть завершающим штрихом к ее облику. Поэтому, выбирать ювелирные изделия для любимой нужно с учетом ее характера, возраста, цвета глаз и типа лица. Молодая активная девушка вполне может позволить себе смелые, и даже эпатирующие украшения, – и при этом недорогие. Более зрелая женщина нуждается в строгих, классической формы ювелирных украшениях. При выборе подарка нужно учитывать также и время года, поскольку одно и то же изделие может совершенно по-разному смотреться теплым летним вечером и морозным утром.

РУКИ

Как Вы уже поняли, речь пойдет о кольцах. Здесь правило довольно простое: изящные маленькие руки можно украшать лишь тонкими кольцами, – массивные украшения с крупными камнями в данном случае неуместны, даже если это бриллиант. Имеют значение также длина и форма пальцев, вид предпочитаемого маникюра. На маленькой ручке замечательно будут смотреться изящные классические кольца из драгоценных металлов, с небольшими камнями или без них.

ЛИЦО И ШЕЯ

Далеко не каждому известно, что при помощи грамотно подобранной пары серег можно визуально скорректировать овал лица и длину шеи. И не нужно быть опытным стилистом, чтобы с успехом использовать такую возможность. Если у женщины полное и крупное лицо, то ей не нужно дарить большие серьги. Зато такое украшение прекрасно подойдет даме с худощавым, удлиненным овалом лица. Не последнюю роль при выборе сережек играет и цвет глаз.
При помощи длинных составных бус можно скорректировать лицо с крупным массивным подбородком; также, такие украшения идут большинству немолодых женщин.
Чем длиннее цепочка или бусы, тем в большей степени они помогают удлинить короткую шею.
Длинную шейку молоденькой дамы украсят колье или короткая золотая цепочка.

Золотые ювелирные украшения прекрасно подходят любым женщинам. Однако изделия из розового и белого золота наиболее эффектно выглядят на загорелой коже. Белокожие аристократки будут неотразимы в украшениях из черного золота с инкрустацией из бриллиантов. Серебряные изделия можно сочетать с украшениями из жемчуга.

ТАК ЧТО ЖЕ ПОДАРИТЬ?

Всегда в моде драгоценные камни, – особенно, черные бриллианты, которые – если верить легенде – укрепляют женское здоровье. Актуальны также изделия с изумрудами, рубинами.
Чтобы не прогадать с выбором подарка и лучше понять вкус женщины, стоит обратить внимание на те ювелирные украшения, которыми она уже обладает. Например, если у дамы уже есть серьги с изумрудом или жемчугом, то кольцо с таким же камнем придется как нельзя кстати.

Когда речь идет о выборе подарка на юбилей свадьбы или круглую дату, то всегда есть смысл привлечь саму женщину к процессу выбора ювелирных украшений. Наивысшем «пилотажем» в этом смысле будет присутствие элемента случайности. У дамы нужно выведать ее предпочтения, не выдавая при этом своих секретов. Подарок должен стать настоящим сюрпризом и доставить искренний восторг, – ведь в этом и состоит вся его прелесть, не так ли?

Бриллианты, Советы по выбору, Ювелирные украшения

                             
  1. Комментариев не наблюдаем.
  1. Трэкбаров нет.