ювелирные украшения
часы
одежда и обувь
косметика и парфюмерия
аксессуары
автомобили
                             

Ювелирные украшения с аквамарином

Ювелирные украшения с аквамариномОлицетворение утонченности и изящества – украшения с аквамарином – всегда стоят на страже безупречности вашего стиля. Это подлинный пример изящества и совершенства ювелирного искусства. Ювелирные украшения с аквамарином даже не требуют особого дизайна. Настолько красив этот камень сам по себе.

Цветовой диапазон аквамарина может варьироваться от светло-голубого до зеленоватого и обратно. Если же наклонять камень под разными углами, то цвет его будет меняться, как и при изменении освещения. В целом же окрас аквамарина ближе к оттенку морской волны, столь любимого многими представителями обоих полов. Об этом же гордо сообщает и название камня, в переводе означающее «морская вода».

Это делает его универсальным материалом для изделий, будь то золотые украшения с аквамарином, или любые другие.
Ювелирные украшения с аквамариномС декоративной точки зрения наиболее подходит к этому камню белое золото и серебро. Металлы белого цвета как нельзя лучше оттеняют завлекательный цвет камня, а серебряные украшения с аквамарином еще и привлекательно доступны по цене.

Изделия с аквамарином кроме всего прочего, обладают целым списком лечебных свойств. Они уменьшают зубную боль, желудочную боль, укрепляют сердце, положительно влияют на состояние кожи и нервной системы. А серебряные украшения с аквамарином предотвращают зубные заболевания и болезни полости рта.

Аквамарин – камень честных и правдивых, его просто не могут носить лживые люди, им изделия с мечтательно голубым камнем ничего хорошего не предвещают. Украшения с аквамарином концентрируют в себе положительную энергию и дарят ее окружающим. Они помогают работе мозга и способствуют развитию ораторского искусства. Если верить древним преданиям, аквамарин является символом верности и дружбы.

Ювелирные украшения с аквамариномЗолотые украшения с аквамарином служат великолепным аксессуаром для торжественных случаев, но легко станут и ежедневным украшением, довершающим элегантный портрет.

В древней Греции изделия с этим камнем служили семейным талисманом, стояли на страже семейного счастья и вовремя гасили недобрые страсти.

Наибольший же интерес ювелирные украшения с аквамарином представляют для влюбленных пар. Это идеальный вариант для романтического подарка, поскольку способен привлечь внимание к дарителю. Это его качество подметили и оценили во Франции, где молодожены обычно дарят друг другу украшения с аквамарином в знак искренней любви и чтобы обеспечить семейному союзу крепость, счастье и долголетие.

Ювелирные украшения с аквамариномВ ювелирной отрасли аквамарин чаще всего используется в компании с другими камнями. Например, кольца и колье со вставками из аквамарина, окруженными бриллиантами, ониксами и другими самоцветами. Самые распространенные же украшения с аквамарином, купить которые можно практически в любом магазине – бусы. С круглыми или квадратными бусинами, или комбинированные композиции – выбор бус зависит от индивидуальных предпочтений.

Независимо от дизайна, ювелирные украшения с аквамарином всегда привлекательны и вносят свежие мотивы в любой, даже самый строгий имидж.

Камни и минералы, Советы по выбору, Ювелирные украшения

                             
  1. Даша
    Декабрь 17th, 2012 at 12:38 | #1

    Аквамарин великолепный камень, нежного цвета и особенно красиво он смотрится в белом золоте. Мой муж мне на день рождения подарил кольцо с этим камнем. Оно такое красивое, даже слезки радости потекли, когда я его увидела

  2. mrpozitif
    Декабрь 24th, 2012 at 13:47 | #2

    Ещё одно подтверждение, что роскошь не обязательно должна быть дорогостоящей. Голубоватый аквамарин выглядит иногда гораздо выигрышнее, нежели другие камни. Особенно, если оправа какая-нибудь замысловатая, ажурная.

  1. Трэкбаров нет.