ювелирные украшения
часы
одежда и обувь
косметика и парфюмерия
аксессуары
автомобили
                             

Ювелирные украшения с бериллом

Ювелирные украшения с берилломОгромный сектор ювелирного производства составляют украшения с бериллом. Такой спрос на камень и изделия из него породил широкий цветовой спектр, коим обладает берилл, а также его характерная форма и оригинальный блеск. Ювелирные украшения с бериллом легко узнаваемы, что снижает риск подделки, они не столь дороги, как, скажем, бриллианты, но выглядят просто превосходно.

Разномастный окрас камня, как и было сказано, породил множество уникальных дизайнерских композиций, реализованных в золоте, серебре или платине. Часто в одном изделии встречается несколько бериллов разного цвета. Кольца, колье, браслеты, оформленные каменными соцветиями, словно гипнотизируют, такие украшения с бериллом никогда не выйдут из моды и не потеряют расположение публики. Розовый, сиреневый, ярко и бледно зеленый, желтый, голубой – встречаются разные виды камня, но мало кто знает, что изумруд, аквамарин и другие самоцветы, являются не чем иным, как разновидностью берилла. Недаром, все эти камни обладают схожими свойствами и особенностями.

Ювелирные украшения с бериллом, независимо от вида минерала, приносят владельцам счастье, а «специфика» его зависит уже от цвета камня. Так, желтые бериллы выступают талисманами путешественников, зеленый – изумруд – также покровительствует туристам, особенно морским, розовый берилл покровительствует любви. Любые украшения с бериллом способствуют налаживанию отношений, дарят свою энергию и приносят удачу.

Ювелирные украшения с берилломВообще, считается, что берилл больше благосклонен к представительницам слабого пола, им он помогает почти во всем, дарит привлекательность и прочие приятности. Так что мужчинам стоит взять сие обстоятельство на заметку, чтобы в преддверии очередных праздников не мучиться подарочными вопросами.

Изделия с многоликим бериллом и, особенно украшения, можно использовать в качестве амулетов, защищающих от зависти, сглаза, порчи, плохих снов, талисманов, устраняющих страхи.

Если неудачи неотступно преследуют вас, нужно обязательно купить украшения с бериллом, и вы сами заметите, как изменится жизнь. Берилл обязательно поделится своей положительной энергией и исправит ситуацию.

Немаловажное свойство берилла – он помогает заполучить расположение начальства, каким бы строгим оно ни было. Впрочем, украшения с ним настолько стильны и элегантны, что начальству и впрямь будет сложно устоять, тем более, что безукоризненный и представительный внешний вид всегда считался залогом успешной карьеры.

У берилла столько цветов, что каждый почитатель ювелирного мастерства сможет подобрать изделие по душе. Настоящий эксклюзив – ювелирные украшении с бериллом сиреневого или оранжевого цвета. Такие камни крайне редко встречаются в природе, и соответственно, в продаже. И цены на них – соответствующие. Как правило, купить украшения с бериллом столь уникальных оттенков могут позволить себе либо очень богатые люди, либо заядлые коллекционеры.

Всегда модные, необычайно привлекательные и такие разные – украшения с бериллом способны изменить представления о красоте и подарить атмосферу нескончаемого праздника.

Камни и минералы, Советы по выбору, Ювелирные украшения

                             
  1. Тома
    Декабрь 17th, 2012 at 12:37 | #1

    Если честно я не знала, что этот камень обладает такими свойствами. Я верю в магические свойства камней и обязательно куплю себе серьги с этим камнем. Оберег от сглаза и порчи еще никому не мешал

  1. Трэкбаров нет.